首頁 > 生活 > 時尚 > 正文

娜扎蝴蝶造型亮相 連衣裙精致典雅

核心提示: 娜扎受邀出席某時尚盛典,一襲當季黑色剪裁連衣裙精致典雅,夢幻黑蝴蝶背飾靈動俏皮不失時髦力,相得益彰的羽毛高跟鞋則展現了玩酷女孩的少女心B面。

1123616217_15405154221841n

娜扎受邀出席某時尚盛典,一襲當季黑色剪裁連衣裙精致典雅,夢幻黑蝴蝶背飾靈動俏皮不失時髦力,相得益彰的羽毛高跟鞋則展現了玩酷女孩的少女心B面。活動現場,娜扎一改羞澀個性,不僅坦然回答粉絲提問表達對正能量粉絲行為的欣賞,頒獎臺上面對到場的熱情粉絲笑容滿面頻頻打招呼。娜扎表示“希望能有機會通過努力讓大家看到不一樣的娜扎”。據悉,娜扎將有3+1部電視劇電影與觀眾見面,包括《風暴舞》《十年三月三十日》《歸還世界給你》與電影《真·三國無雙》橫跨古今貫通黑白兩界職場。

1123616217_15405154221801n

上一頁 1 234下一頁
相關閱讀
關鍵詞: 盛典 造型 蝴蝶 時尚
2018-2019cba开打赛程